老婆周末又去单男家激情,还被破了后庭(之前发错板块)
绿色咖啡
第1页

之前疫情,各种封控,各种限制。也封锁了太多欲望。疫情结束了,更多的故事,也就开始了。

上个周末,我老婆又和一个之前就认识的单男约好了见面,而我周末要去外地出差,实在没办法一起前行,所以老婆就又是自己去的。因为单男还是单身,一个人住,所以就直接去了他家里。(我们只是纯粹的玩家,不想涉及任何金钱,如果对方家里方便,我们一般都会选择家里,毕竟安全。不像是有些人,只要求去酒店,而且还得去五星级酒店,在我看来这就是在寻找有钱的买家而已)。

这个单男的爱好还挺有意思,既喜欢小萝莉又喜欢熟女。所以给我老婆准备了学生装,又准备了情趣丝袜。我老婆倒也配合都穿上了。不过这次给我发过来的照片不多,质量好的更少。尤其是做的过程当中,也许是因为兴奋,拍的很少,而且质量很差,没法用。这点是真的挺遗憾的。只有这些,大家凑合着看吧。

不过这次有一点让我心里也挺不是滋味的。我老婆的后庭还是处,以前我有好多次想尝试,都没有让我进,至少没有给我足够的耐心让我深入。这次居然被这个单男给破处了。我的心里还真的是说不出的滋味。描述不出来。有醋意?有愤怒?甚至有一点点兴奋?我也说不好。

传送门:
下面是我们以前的帖子
1、验证贴
     https://t0302.91p01.app/viewthread.php?tid=574438&highlight=
2、骚妻千里送逼,进屋就被办了
     https://t0302.91p01.app/viewthread.php?tid=574496&highlight=
3、绿帽视角,老婆和单男早起无套晨炮
     https://t0302.91p01.app/viewthread.php?tid=574509&highlight=
4、与嫂老婆日常激情,寻单男共赴云雨
     https://t0302.91p01.app/viewthread.php?tid=574514&highlight=
5、老婆和单男激情,绿帽视角有动图
     https://t0302.91p01.app/viewthre ... &extra=page%3D1

再次介绍下我们吧,我们坐标029。夫34,妻30。我们感情很好,一方面我是绿,喜欢能给绿帽带来刺激的行为。另一方面也是给我们平淡的生活带来激情。目前只接受单男,夫妻中的老公来也可以。我们几乎不发帖子,不想招惹太多是非。只想默默地等待缘分,等待给彼此生活带来新鲜感的那一抹阳光。我们没有任何门槛,没有任何要求,只要大家彼此满意,一切就皆有可能。如果觉得合适,我们可以聊聊,可以在这里私信我,或者评论区留下联系方式,一定回。

做爱的就这么一整能用,也真的是。。。。。

唉,看着被破处的后庭,我这心里啊,真是五味杂陈,不知道大家能不能理解和体会我的心情

我老婆这人吧,我也不好说啥,平时还是有那么一点点高冷,可是在床上,总是比较难拒绝别人,去之前我和她说了,虽然我们避孕了,而且单男也有体检报告,现场也做了试纸。但是不要内射。可是没用,还是被强力内射了,女人唉,唉。

看着这被破了处的后庭,张开着,心里真是不舒服

老婆知道自己后庭被破处,我心里不舒服,就安慰我,说回家天天让我破。可是上周末到现在了,也不让我碰后面,女人心啊,服了。

出入平安i

bb很性感

黑色空间

这骚屁眼,舔一舔在插入,太绝了,

知性佳人
此帖仅作者可见
全职高手Phy
此帖仅作者可见
闹闹___

漂亮漂亮

墨菲特

你老婆真骚,很羡慕

Uncle_ma

小骚逼不错  诸暨单男帮顶加诸暨夫妻情侣可做SPA 酷爱舔逼口嗨勿扰 口嗨勿扰

BOBOJING

鸡鸡拨开阴唇的时刻太诱人了

ysn13579

支持一下

glzv1994

支持一下

fanglpcg

女人单约嘛,意乱情迷被内射也可以理解,话说开后庭,是不是因为淫流留了太多到菊花,被鸡吧插错地方给插进去的

绿色咖啡

回复 12# fanglpcg

怎么可能

三九9933

骚逼真是欠操,下次让两个单男前后夹击,左右为男哈哈

大思胸

我不信我不信不信

retretret

黑黑的阴唇,真性感

jxg82600

支持一下

Large_face

嫂子很不错,特意把你们之前发的帖子都看了下,哦对了我也是029的

北方小爷

支持一下

只香不乱

很精彩,毛多够骚

nio520

衣服很不错

隔壁的老张

真肥,顶一下。是我喜欢的类型

dyson

真骚。。艹得一定很棒

chrisz929

内射必须好评