【南宁】来个嫂子或单女反差越大越好
guangxiyihao
第1页

那些平时人前故作高冷、矜持、端庄、可爱,实则人后渴望下贱、裸露、淫荡、变态的淫娃和荡妇们,对,说的就是你,经常偷偷来91论坛看帖子,在无人的角落里,幻想着自己的胴体被视奸,骚屁被抽打,奶子被揉爆,淫穴被操烂,嘴巴被塞满,放空自我,只享受被当做肉便器和精厕供主人使用的状态,跪伏在脚下只求获得被主人调教开发成反差无脑喷卵母畜的堕落快感!!!
------------------------
先简单自我介绍一下:楼主29岁 175  75  微腹肌【坐标·南宁】钟爱反差婊,情侣、夫妻——喜欢带狗子玩儿露出、多人、绳缚、SP等活动,收流浪小猫小狗!
————【马h疼】—— 【三思  霖霖 /散期 3酒 嘶溜 】————

或许你在人前是一个可爱而平凡的女孩,在人群中没人会注意你,你保守而内向,然而内心却向往着被需要被占有,希望在被羞辱和开发的过程中变得淫荡下贱,从而使自己变得更加自信和有魅力。那么你可以来找我,你交付信任来换,我给你十分安全感!

或许你是一个清纯而优秀的女生,在别人眼里你遥不可及,你清高而孤傲,然而内心却向往着被征服被控制,喜欢在被压榨和调教的过程中释放内心最反差,最真实的自己。那么你也可以来找我,你摘下伪装的面具,我来统治你的灵魂!

或许你过着优越的物质生活,扮演着一个贤妻良母的角色,但是你的内心渴望被践踏和凌辱,被虐待和玩弄,渴望成为一只卑微下贱的母狗,你想释放内心最深处最隐秘的欲望,它也许刚刚萌芽,也许在你心中埋藏良久,那么你可以来找我,你冲破那被禁锢的角色,我带你获得反差的快乐!

或许你是一个寂寞难耐的女人,在无数黑暗的时刻,你偷偷看着黄文和黄片,只能用冰冷的工具和没用的手指,像个废物一样满足着自己可怜的欲望,压抑而紧张,却无人倾诉。你仍可以来找我,你若能勇敢敞开心扉,我将是你心灵的归属!

要不要给自己一个勇敢做自己的机会,敢不敢迈出这一步,让你的肉体和灵魂都变成一只毫无尊严的母畜,享受最原始的快感,让你的花蕾在你的欲望下完美绽放!在我的调教中一步一步释放你淫荡的本性,给你的废物老公看看他心爱的妻子喜欢在粗壮肉棒下放声呻吟,而你的废物老公只能跪着在一旁用口舌侍奉伺候着我们穴棒交融,淫液四溅。

加我备注91和你的属性,通过后主动介绍你自己的基本情况,地区,年龄,身高,体重,生活照,性癖好,加完我不说话,说话不回的,只是对我好奇的,或者说一些无关痛痒的话24小时之内删。那些打嘴炮的,闲聊的,没考虑好的麻烦就别加我了,谢谢!!

再一次谢谢91提供大家一个互动交友的平台,谢谢管理,谢谢各位狼友淫女支持!
看完帖记得评论点赞顶贴,祝各位顶帖评论点赞的男人,长枪一入刺花心,看帖评论点赞的女人,棍棒一出喷潮水!
提醒一下,望各位周知
提醒一下,望各位周知
提醒一下,望各位周知
重要的事情说三遍:
加我之后需要语音验证,不能验证的统一送飞机票,那些男扮女跟我演戏的,趁早别浪费彼此时间,给我滚远点,特此忠告!

海阔天空bb

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

广西的来

长安寧

支持一下

指间轻纱

支持支持

定个帖子里面

zcx9673

支持一下

nickxx90033

很棒 很不错

南宁的妞呢

坐等南宁的少妇

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

nickxx90033

很粗啊 真不错