如何选择私房照摄影师
yinqi91
第1页

最近好多兄弟问我摄影师是联系方式能不能分享,抱歉,摄影师可能知道我们的一个敏感信息,我没有想伤害谁,我也不想被谁伤害。所以摄影师的联系方式无法分享,但是我可以给你们说说如何找摄影师。
我老婆已经拍了4套情趣写真了,就是你们看到的那种,其中我只分享了1套摄影师的作品到91,就是因为其它3个摄影师拍的都能垃圾,很稀烂!我看过一次就不想看了。

1:首先考虑的是价格,价格你能否承担的起,一般技术好的摄影师拍照都很贵,前天我发出来的照片花了4000,就拍了半天时间
2:其次是摄影师的能力,摄影师的能力我觉得分为2点,第一点是控场的能力,能不能把气氛搞的不那么压抑,人轻松了表情就自然一些笑的也好看一些,有些摄影师整场板着个脸,来来来,笑一个..........没有笑点怎么笑吗,又不是专业的模特,脱光了在一个陌生人面前本来就紧张怎么笑的出来,有能力的摄影师就能让被拍摄的人没那么紧张,能够说一些笑话调节一下气氛,整个过程都不那么压抑。
另外就是摄影师的场景创造能力,比如说我老婆拍的红色古装情趣就是摄影师临时搭建的一个场景,还有摆一些什么姿势,这些看起来好像很简单,但是对于不同的人 不同的身材有不同的姿势,我感觉这也是能够体验摄影师技术的。现在好多影楼都有那种拍性感写真的,你去那里先试试水,和销售沟通安排一个时间比工作时间较久的摄影师,或者直接安排最贵的,拍的时候加摄影师的微信,但是那里的照片不会太露而且人也多,没有机会拍一些我们喜欢的图片。那3套我没有分享的照片,我老婆告诉我拍摄整个过程都很难受,拍摄过程气氛很差很冰冷,她也很紧张。摄影师要求她摆的一些姿势没有突出她的优点或者掩盖她身材的缺点,相对于这个摄影师就差很多。
3:第三点就是你能否接受你老婆在一个陌生男人面前摆一些性感裸露的姿势,有个网友给我说想拍但是又怕摄影师手脚不干净,既然都来这里来了你还怕他手脚不干净?不是期望他手脚不干净吗?还有现在做服务的多多少少有些职业素养的,你若不主动去要求他动手动脚,他是不会去动手动脚的。
反正接触的4个摄影师都没有身体接触过我老婆,前几天的照片就是摄影师和我老婆2个人在酒店,本身摄影师要我一起过去陪着她,怕她觉得不安全。但是我在的话我老婆会不自在一些,我也期望我不在的时候她们能够发生一些什么事情,但是除了老婆脱光了被看光了,啥也没发生,但是这个过程的话我还是很享受的

对了,那天拍的时候我老婆都贴了胸贴的,说不拍露点的照片。但是摄影师拍了一些照片后就给我老婆看,她看到拍的那么好,我私下又和摄影师沟通了的......慢慢摄影师就唆使我老婆把衣服脱光了。

最后期望我的帖子能够给大家一些帮助,也祝愿大家能够找到如意的摄影师

芭菲

看了楼主历史发帖,很真实的感觉,特别是同床不换那里,真是个很好的突破口!就是对象难找

yinqi91

回复 2# 芭菲

多去沟通就可以了,

乌鸦plm

支持一下,安全隐私第一

角落的繁华

感谢分享

爱性福的人

我想知道私拍 自己提供SD卡 拍完把卡 带走, 这样是不是可以避免 隐私外露

另类的心

拍私房照的摄影师,要够沉稳,不行一看美女裸体,就过分激动,只想着男女性事,而忘了如何营造出气氛拍出美美的相片,好的摄影师,懂的赞美人,诱发出女人爱美心态,让女人为了拍的更美,愿意配合摄影师要求毫不抗拒的摆出各种姿势,包括越来越淫秽的姿势,乐在其中,且会顾虑到当初与老公的沟通,诱导老婆达到老公期望,所以好的摄影师最基本的要沉稳理性。

yinqi91

回复 6# 爱性福的人

如果摄影师不保存你的照片是很难的,哪怕是SD卡用你的,他也可以无限上传的,很难。找那种正规影楼的摄影师会好些

yinqi91

正解!!

爱性福的人

回复 8# yinqi91
原来如此,看来想法太简单了,

zpc3227315

学习了!还是要实践一次。

骑驴逛火星
发表于 6天前21:59

还会发一些娇妻的照片吗?真的好美。