分享下90年的老婆大学那些事儿
Dad777555
第1页

12年老婆大学时候特别爱玩,搞对象期间背着我一直再约:1、跟一个宿舍的同学一起跟大哥们去KTV玩,喝完酒被其中一个大哥带到了包间内厕所里直接操了,无套,口爆。过了10多分钟俩人才从厕所出来。外面唱歌的都懂;2、在她同学外面的出租房里,约她的男同学给买了份KFC,直接就又被操了;3、通过跟同学吃饭去,认识校外的一个大哥没多久就约上了,那个大哥鸡吧特别大,最少17.8cm,第一次喷水就是让这个大哥操喷的、完全臣服大哥那根鸡吧了,以后基本都是被无套内射,河北某美术学院。这只是其中几个。后续慢慢更新。这是婚后慢慢坦白的。

Dad777555

有想知道后续的可以私信。

q91wang

留个眼,坐等后续。

feiyuegangwan

聊聊来,支持一下

xiaomaren

支持一下

Dad777555

希望能碰到玩过她的

无聊,无奈

支持朋友

jianhun273100

坐等后续

jason007

你有福了,老婆有那么多故事可以跟你讲

buchimaodeyu5

河北只有一家美术学院。那个学校里,有个高仿的城堡。
这个学校校风很开放,校凤也很开放。
你知道的也许只是你老婆让你知道的。

TaylorJoeSwift

牛啊哈哈

lazycall

期待后续。如能说的更详细就好了

从水之泽

有点意思

回复 10# buchimaodeyu5

对的,我老婆就是这的学生,93年的,上大学这几年没少被人操

回复 10# buchimaodeyu5

我老婆也是这的学生,我还去过他学校,上学这几年是没少被人操

Dad777555

再更新一个在大二的时候被石家庄的一个社会大哥,直接开始调教了,经常就是捆绑带上眼罩,跳蛋插屁眼,鸡吧插骚逼,三洞全开,而且全部都是无套、一直被内射,帮那个大哥舔脚舔屁眼,奴性完全被开发出来了,现在聊这些事儿的时候还是夸那个大哥会玩。

Dad777555

回复 15# 3404715093

你老婆是哪一届的啊,一样娶到骚货了。

石门小钢炮

哈哈哈,,我就是那个学校本地的。

回复 17# Dad777555

12届的,其实学艺术的都注定的圈子,都会被带坏