时不我待,请欣赏老婆身材大图4(高清美图)
月塔
发表于 4天前10:40
第1页

昨天比较忙没时间发帖,原计划今天早起补上,但今天还是睡了懒觉。我感觉这段时间大家的发帖热情空前高涨,也出现了很多高质量的帖子。这对大家来说都是好事,希望大家抓紧时间找到自己喜欢的朋友。最近有朋友找老婆要了原味,老婆第一次接触既好奇又兴奋,穿着丝袜和内裤扭来扭去的。面对着这样的大好局面,我除了支持还能做什么呢?老规矩废话少说,直接上图。   
    老婆已经开发成功,最近她终于同意亲自挑选单男了。
    老婆属于慢热性,也不喜欢脏话,什么“母狗”、“骚货”的就不要说了。有点基本的礼貌,能给你加分。至于从聊天沟通中得到什么,那看你的本事了。你聊的好让她发照片、拍视频,裸聊、送原味或者私下约都可以,满嘴脏话喜欢骂人被她拉黑也有可能。
    总之一句话,事在人为。
和老婆的激情战斗(清晰大图)
老婆的身材照片(七)
老婆的情趣内衣(一)
时不我待,请欣赏老婆身材大图(高清美图)
时不我待,请欣赏老婆身材大图2(高清美图)
时不我待,请欣赏老婆身材大图3(高清美图)
    提醒感兴趣的朋友:有99支付宝口令红包门槛、有99门槛、99门槛。感兴趣的朋友能接受了再加,不接受的欢迎看帖子,我会不时的更新。
    马化腾:三九三五零七零一八七。

.

月塔
发表于 4天前19:11

欢迎大家评论,点赞、点赞、点赞。

善解人忆
发表于 4天前21:16

茂密的森林很性感

momo609
发表于 昨天11:41

期待看到你老婆被其他男人插入玩弄

meenjay
发表于 昨天12:14

身材真棒